jueves, 22 de enero de 2009

Bacalao con Papas

Ingredientes:
1 lb. de bacalao blanco
2 papas grandes
2 tomates
2 cebollas
2 dientes de ajo
1/2 taza de salsa de tomates
1 limón
2 pimientos morrones rojos
Sal, pimienta y picante al gusto.
Procedimiento:
Ponga el bacalao a desalar la noche anterior; bote el agua varias veces.
Póngalo a hervir en abundante agua, botándola varias veces; déjelo ablandar.
Escúrralo, saque huesos, espinas y pellejos y córtelo en trozos pequeños.
Prepare un refrito con los condimentos molidos, sazone con sal, pimienta y picante.
Agregue el limón al bacalao, póngalo en la salsa agregándole las papas cortadas y, si desea, guisantes y zanahorias cocidas. Decore el plato con tiras de los morrones. Se sirve caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

David chiriqui Panama

David chiriqui Panama

Panama

Panama

Atardecer en Puente de las Americas

Atardecer en Puente de las Americas

Gracias

Este es mi pais

Este es mi pais

Counter

Entradas populares

Páginas vistas en total