jueves, 22 de enero de 2009

Camarones en Piña

Ingredientes:
1 piña entera
2 cdas. de salsa inglesa
Camarones
Jugo de limón
1 taza de salsa de tomate
Picante al gusto
Procedimiento:
Cocine los camarones por 5 minutos. Pártalos a lo largo, limpie la vena negra y agrégueles limón.
Lave la piña, corte por los dos extremos 2/3 y saque el centro de la fruta.
Deshoje el penacho y coloque las hojas en una bandeja con las puntas hacia afuera.
Coloque los camarones alrededor de la piña. Se sirven metiendo los camarones en la salsa del centro (trabados en palillos).
Para la salsa use el tomate, la salsa inglesa y el picante. (ponga a los lados de la piña unos platillos con palillos.

2 comentarios:

  1. me alegro que te guste maricarmen un poquito de las recetas para hacer algo diferente :)

    ResponderEliminar

David chiriqui Panama

David chiriqui Panama

Panama

Panama

Atardecer en Puente de las Americas

Atardecer en Puente de las Americas

Gracias

Este es mi pais

Este es mi pais

Counter

Entradas populares

Páginas vistas en total