lunes, 26 de enero de 2009

Carimañolas


Ingredientes:
1 lb. de puerco liso (carne blanca o queso)
2lbs. de yuca buena
1 ají grande
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
1 tomate mediano
4 cdas. de salsa de tomate
1 yema de huevo
Sal y picante al gusto.
Aceite abundante para freir

Procedimiento:

Pele la yuca y córtela en trozos grandes.
Déjela hervir en agua con sal hasta que esté suave; escúrrala y muélala caliente.
Agregue la yema del huevo, amase bien y haga bolas del tamaño que desee.
Hágale un hueco y relleno con pollo o puerco liso gisado, el puerco o pollo se pone a cosinar con los igredientes cebolla ,ajo,tomates,aji y salsa de tomate,sal al gusto y picante.
Cierre el hueco y saque una punta en ambos extremos.
Fría en aceite caliente a color dorado claro; se sirven calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

David chiriqui Panama

David chiriqui Panama

Panama

Panama

Atardecer en Puente de las Americas

Atardecer en Puente de las Americas

Gracias

Este es mi pais

Este es mi pais

Counter

Entradas populares

Páginas vistas en total