
Ingredientes:
1 lb. de punta de palomilla (hecha tasajo)
1/4 cucharadita de orégano
4 tomates medianos
2 cds. de grasa
Sal al gusto
Procedimiento:
Lave la carne, séquela y ponga la sal y el orégano. Extiéndala al aire para que se seque un poco.
Póngala a asar a su gusto. Machaque un poco.
Sofría un poco el tomate y agregue la carne en trozos. Si desea puede agregar 1 cebolla
1 lb. de punta de palomilla (hecha tasajo)
1/4 cucharadita de orégano
4 tomates medianos
2 cds. de grasa
Sal al gusto
Procedimiento:
Lave la carne, séquela y ponga la sal y el orégano. Extiéndala al aire para que se seque un poco.
Póngala a asar a su gusto. Machaque un poco.
Sofría un poco el tomate y agregue la carne en trozos. Si desea puede agregar 1 cebolla
No hay comentarios:
Publicar un comentario