jueves, 19 de marzo de 2009

Sopa Borracha

Ingredientes:
1 docena de huevos
3/4 lb de harina
1 lb de pasas
1 lb de ciruelas pasas
1 botella de ron
1 botella de jerez seco
1 botella de moscatel
3/4 lb de azúcar
Canela en raja
12 clavos de olor.

Procedimiento:

Se hierven azúcar, pasas, ciruelas, canela y clavos de olor en agua que cubra todo. Se enfría y se le añade el licor. Se saca todo dejando el almibar enfriar.El bizcocho se corta en pedazos cocados o en cuadritos y se coloca en bandejas hondas, luego se moja con el almibar. Se adorna con pasas y pastillas en forma de flores. Se le agrega grageas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

David chiriqui Panama

David chiriqui Panama

Panama

Panama

Atardecer en Puente de las Americas

Atardecer en Puente de las Americas

Gracias

Este es mi pais

Este es mi pais

Counter

Entradas populares

Páginas vistas en total