martes, 21 de abril de 2009

Pescado relleno de camarones y calamares

Ingredientes
1 pescado de 1lb o más.
½ sobre de consumé de camarón.
1 pizca de sal.
1 cucharadita de salsa inglesa.
4 onzas de camarón.
4 onzas de calamar.
3 onzas de cebolla en corte (a lo largo).
1 onza de cebollín picado.
1 pizca de pimienta negra.
1 limón.

Procedimiento:

Primero el pescado se condimenta con el jugo de un limón, salsa inglesa y sal.
Preparación de relleno: Se sofríe la cebolla y el cebollín en un cuarto de margarina. Cuando la cebolla esté cristalizada se le pone el camarón, se deja medio minuto, se agrega el calamar, se agrega media taza de consumé de camarón, se deja durante 3 minutos al fuego y se sirve acompañado con papa al horno y una ensalada al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

David chiriqui Panama

David chiriqui Panama

Panama

Panama

Atardecer en Puente de las Americas

Atardecer en Puente de las Americas

Gracias

Este es mi pais

Este es mi pais

Counter

Entradas populares

Páginas vistas en total