domingo, 28 de junio de 2009

Sopa de Tortilla

ingrediente:
15 Tortillas cortadas en trozos pequeños y fritos
3 Jitomates
½ Cebolla mediana
1 Diente de ajo
½ Kilo de queso fresco
¼ CremaAguacate
1 Rama de epazote
2 Chiles anchos desvenados y hervidos
1 ½ Litro de caldo de pollo o de res Sazonador de pollo o res en polvo
AceiteAgua

Preparación:
1. Lavar, desvenar y hervir los chiles.

2. Licuar con un poco de agua el jitomate, la cebolla,

el ajo y los chiles, colar la salsa y freír en un poco de aceite.

3. Agregar la rama de epazote y el sazonador de pollo o res en polvo y dejar hervir por aproximadamente 8 minutos.

4. Agregar el caldo y mezclar bien, cuidando que no quede ni muy espeso,

ni muy líquido. Añadir las tortillas y

servir en un máximo de 5 minutos.

(La sopa deberá servirse en su totalidad para que no se remojen las tortillas.)

5. Al servir la sopa añadir el aguacate, el queso y la crema.

Se le pueden agregar unas gotitas de chile chipotle en caso de desearla más picante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

David chiriqui Panama

David chiriqui Panama

Hora

Panama

Panama

Atardecer en Puente de las Americas

Atardecer en Puente de las Americas

Gracias

Este es mi pais

Este es mi pais

Counter

Entradas populares

Vistas de página en total