miércoles, 5 de agosto de 2009

Receta de brownie de chocolate

Ingredientes:
2 barras de mantequilla o margarina
4 Cdas. de cocoa en polvo
3 tazas de azúcar
2 tazas de harina
1 pizca de sal
4 huevos
1 cucharada de vainilla
1 taza de nueces o pecans picadas

Procedimiento:

Precaliente el horno a 350°f.
En una olla derretir la mantequilla y agregar la coco
a en polvo, revolver rápida y constantemente hasta que se disuelva el chocolate, apagar y reservar la mezcla. (se puede dejar refrescar un poco, pero no es necesario). Aparte en un bowl grande mezclar la azúcar, harina y sal, hacer un volcán (remover los polvos hacia los bordes el bowl y dejar un hueco en el centro). Agregar en el centro de las harinas la mezcla de la mantequilla con el chocolate. Revolver. Agregar os huevos uno a uno (si desea puede batir los 4 huevos en una vasijita aparte e ir agregándolos a la mezcla poco a poco). Revolver con una cucharón de palo o en la batidora a velocidad media. Agregar la vainilla y las nueces. Utilice un pirex rectangular y cúbralo con papel aluminio en el fondo y borde. Engrase y enharine sobre el papel aluminio. Agregue la mezcla y lleve al horno de 35 a 45 minutos o hasta que lo vea firme en el centro. Puede que al insertar un cuchillo, a los 45 minutos, aun le salga levemente con mezcla, no importa. No lo deje mas de 45 minutos ya que se secara y esta receta es de un brownie suave. Al sacarlo del horno, deje enfriar 10 minutos y voltéelo sobre una superficie plana. Retire el papel plateado suavemente. Servir con helado de vainilla, fresas y sirope de chocolate. Si desea sírvalo con el brownie caliente o lo calienta en el microondas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

David chiriqui Panama

David chiriqui Panama

Panama

Panama

Atardecer en Puente de las Americas

Atardecer en Puente de las Americas

Gracias

Este es mi pais

Este es mi pais

Counter

Entradas populares

Páginas vistas en total