viernes, 25 de septiembre de 2009

Sopa de lentejas con carne y patacones


INGREDIENTES:


2 lb de carne para sopa
1 paquete de chorizo español
1 paquete de bacon
2 cebollas
3 dientes de ajo machacados
1 pimentón rojo picado en cuadritos
1 mazo de recao verde
1 lb de lentejas
4 plátanos verdes

 PREPARAR:

1. En una olla saltear el chorizo español o el que desea, el bacon y la carne para sopa, luego incorpore los vegetales y retire el exceso de grasa con una cucharita, luego tape con agua y dejar cocinar por 45 minutos.
2. En otra olla con agua ponga a cocinar las lentejas. Una vez listas las lentejas deje refrescarlas para luego licuarlas.
3. Posteriormente incorpore las lentejas a la carne y deje cocinar por 15 minutos más.
4. Aparte en una olla prepare los patacones de manera que quede bien tostaditos. Una vez listos agregue a la sopa y sirva bien calentita con un poquito de picante al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

David chiriqui Panama

David chiriqui Panama

Panama

Panama

Atardecer en Puente de las Americas

Atardecer en Puente de las Americas

Gracias

Este es mi pais

Este es mi pais

Counter

Entradas populares

Páginas vistas en total