miércoles, 9 de diciembre de 2009

Filete de corvina rellenos de camarones

Ingredientes:

2 filetes de Corvina
1/4 taza de camarón limpios
sal y pimienta al gusto
1/4 de libra de queso mossarella
harina

Para la Salsa:
 1/2 de leche de coco
3 cda de cebolla en brunua
1 cda de ajo finalmente picado
2 cda de aceite oliva
1 chorrito de vino blanco sal y pimienta blanca

Preparacion :del Filete de corvina rellenos de camarones:


En una tabla azul se colocan los dos filetes de corvina y se filetean bien hasta que queden como un libro abierto, luego salpimentar tanto los filetes como los camarones.
introducir los camarones dentro de los filetes y luego cerrarlos homogéneamente hasta cubrirlos, aparte pasarlos por la harina para dorarlos en una sartén de teflón.
Incorporas un chorrito de aceite para darle cocción y cuando los filetes están dorado pasamos a preparar nuestra salsa de coco
Salsa de coco: saltear el ajo, la cebolla y luego añadirle el vino y la leche de coco, salpimentarlo y dejar que espese para servir con los filetes y el queso gratinado.

Acompañar con unas papas salteadas o horneadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

David chiriqui Panama

David chiriqui Panama

Panama

Panama

Atardecer en Puente de las Americas

Atardecer en Puente de las Americas

Gracias

Este es mi pais

Este es mi pais

Counter

Entradas populares

Páginas vistas en total