domingo, 28 de junio de 2009

Camarones en Salsa Verde

ingrediente:
1/2 Kg. de Camarones Medianos

1 Diente de Ajo grande

5 Cucharadas de aceite de oliva

2 Cucharadas de fécula de maiz (maicena)

1/4 de taza de vino blanco

1 Manojo de Perejil

Sal y pimienta al gusto


procedimiento:

Los camarones se lavan se pelan y descabezan,

enseguida se frien en el aceite de oliva ,

cuando esten transparentes se le agrega la fécula de maiz

y se dejan dorar un poco. Se agrega el perejil molido

con el ago y se sazona con la sal y pimienta,

se deja unos minutos y enseguida se le agrega

el vino con un poco de agua, se tapa

y se deja hervir a fuego lento.

Se puede agregar mas agua o vino

segun se requiera.

Una vez que la salsa se espesa se retira del fuego y se sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

David chiriqui Panama

David chiriqui Panama

Panama

Panama

Atardecer en Puente de las Americas

Atardecer en Puente de las Americas

Gracias

Este es mi pais

Este es mi pais

Counter

Entradas populares

Páginas vistas en total