Ingredientes:
2 tazas de arroz
2 dz. de ajíes dulces chicos
1 lb. de chorizo
2 cds. de aceite de cocina
3 1/2 ó 4 tzs. de agua (depende de lo entero del arroz)
Sal al gusto
2 tazas de arroz
2 dz. de ajíes dulces chicos
1 lb. de chorizo
2 cds. de aceite de cocina
3 1/2 ó 4 tzs. de agua (depende de lo entero del arroz)
Sal al gusto
Procedimiento:
Sofría el chorizo demenuzado con los ajíes molidos en el aceite caliente.
Agregue el arroz y sofríalo también. Agregue el agua y la sal y déjelo secar.
Tape y déjelo reventar. Se sirve caliente con ensalada de vegetales crudos y plátanos fritos o asados.
whoah this weblog is wonderful i really like reading your posts.
ResponderEliminarKeep up the good work! You know, many people are looking round for this information,
you could help them greatly.
My website ... cellulite treatment reviews