Ingredientes:
1 lb. de puerco liso (carne blanca o queso)
2lbs. de yuca buena
1 ají grande
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
1 tomate mediano
4 cdas. de salsa de tomate
1 yema de huevo
Sal y picante al gusto.
Aceite abundante para freir
Procedimiento:
Pele la yuca y córtela en trozos grandes.
Déjela hervir en agua con sal hasta que esté suave; escúrrala y muélala caliente.
Agregue la yema del huevo, amase bien y haga bolas del tamaño que desee.
Hágale un hueco y relleno con pollo o puerco liso gisado, el puerco o pollo se pone a cosinar con los igredientes cebolla ,ajo,tomates,aji y salsa de tomate,sal al gusto y picante.
Cierre el hueco y saque una punta en ambos extremos.
Fría en aceite caliente a color dorado claro; se sirven calientes.
Déjela hervir en agua con sal hasta que esté suave; escúrrala y muélala caliente.
Agregue la yema del huevo, amase bien y haga bolas del tamaño que desee.
Hágale un hueco y relleno con pollo o puerco liso gisado, el puerco o pollo se pone a cosinar con los igredientes cebolla ,ajo,tomates,aji y salsa de tomate,sal al gusto y picante.
Cierre el hueco y saque una punta en ambos extremos.
Fría en aceite caliente a color dorado claro; se sirven calientes.
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