Ingredientes:
1 libra de carne falda
1 libra de carne falda
1 cebolla
2 cucharadas de pasta de tomate
1/4 de cucharadita de orégano
1 cucharada de aceite
2 ó 3 ajíes criollos3 tomates
2 hojas de culantro
4 tazas de agua
Procedimiento:
Ponga a hervir la falda durante una hora y media, se quita del fuego y se deja enfriar, se saca del agua y se deshilacha.
En una sartén se pone la cucharada de aceite y se le agrega la cebolla, ajíes, tomate picado y se sofríe con la pasta de tomate.
Luego agréguele la carne deshalichada, el orégano, el caldo que sobra de carne y el culantro, se deja cocinar durante 1 hora aproximadamente. Rinde para 4 personas
Ponga a hervir la falda durante una hora y media, se quita del fuego y se deja enfriar, se saca del agua y se deshilacha.
En una sartén se pone la cucharada de aceite y se le agrega la cebolla, ajíes, tomate picado y se sofríe con la pasta de tomate.
Luego agréguele la carne deshalichada, el orégano, el caldo que sobra de carne y el culantro, se deja cocinar durante 1 hora aproximadamente. Rinde para 4 personas
Hola soy de Panama y vivo en California. Me ha encantado las recetas que encontre aqui. Gracias. Como se llama en ingles la carne falda????
ResponderEliminarMarcela
marcelitasss@gmail.com
le dicen flank steak
EliminarMe encanta tu Blog, felicitaciones está muy buenas esas recetas tipicas panameñas, soy de Panamá, me llamo Manuel.
ResponderEliminarPero igual te invito al Foro Panameño donde convergen muchos panameños radicados en USA.
Este es el Site:
http://foro.univision.com/univision/board?board.id=panama
la carne de falda se llama flank steak... Marcelita...
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