1 pescado de 1lb o más.
½ sobre de consumé de camarón.
1 pizca de sal.
1 cucharadita de salsa inglesa.
4 onzas de camarón.
4 onzas de calamar.
3 onzas de cebolla en corte (a lo largo).
1 onza de cebollín picado.
1 pizca de pimienta negra.
1 limón.
Procedimiento:
Primero el pescado se condimenta con el jugo de un limón, salsa inglesa y sal.
Preparación de relleno: Se sofríe la cebolla y el cebollín en un cuarto de margarina. Cuando la cebolla esté cristalizada se le pone el camarón, se deja medio minuto, se agrega el calamar, se agrega media taza de consumé de camarón, se deja durante 3 minutos al fuego y se sirve acompañado con papa al horno y una ensalada al gusto.
Preparación de relleno: Se sofríe la cebolla y el cebollín en un cuarto de margarina. Cuando la cebolla esté cristalizada se le pone el camarón, se deja medio minuto, se agrega el calamar, se agrega media taza de consumé de camarón, se deja durante 3 minutos al fuego y se sirve acompañado con papa al horno y una ensalada al gusto.
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