jueves, 22 de enero de 2009

Pavo o Pollo Relleno (estilo panameño)

Ingredientes:
1/4 lb. de puerco liso
2 cds. de manteca o aceite
3 cds. de cebolla picada
1 cucharadita de ajo molido
1/8 taza de puré de tomates
2 cds. de ajíes verdes picados
1 pollo de 4 ó 5 libras
6 dientes de ajo
1 cucharadita de orégano
2 limones
2 cds. de sal



2 cds. de manteca o aceite
3/4 de taza de carne picada de puerco o de pollo
1/4 cucharadita de orégano
1 taza de vino málaga
1 huevo cocido
2 cds. de pasas sin semillas
Aceitunas
Alcaparras
Sal al gusto
Procedimiento:
Caliente el aceite y sofría la cebolla y los ajos y fríase por un minuto, agregue los ajíes picados y cosine unos minuto más.
Agregue la carne, sazone con el orégano, sal, el vino, la salsa. Déjelo secar un poco y añada los demás ingredientes. Déjelo enfriar para hacer el relleno.
Cosa por donde rellenó. Ate el cuello ya relleno. Cruce las alas atrás, amarre los muslos y unte el pollo o pavo de mostaza y mantequilla antes de ponerlo a asar.
Para que no se resequen las alas y los muslos, cúbralos de papel de aluminio por 1 hora. Descubra después para que sedore.
Se sirve caliente con ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

David chiriqui Panama

David chiriqui Panama

Panama

Panama

Atardecer en Puente de las Americas

Atardecer en Puente de las Americas

Gracias

Este es mi pais

Este es mi pais

Counter

Entradas populares

Páginas vistas en total