1 taza azúcar, carmelizada
8 huevos
2 latas (de 14 onzas) de leche dulce o condensada
2 latas (de 12 onzas) leche evaporada
1 cucharita vainilla
1 poquito de canela
1 molde (molde)
Preparacion:
Preparacion:
1. Carmeliza el azúcar (meter en una olla seca a fuego mediano y mezcla hasta formar un sirope)
2. Cubre el molde con azúcar carmelizada.
3. Permite endurcer el azúcar en el molde, poniéndolo en un recipiente con agua muy fría hasta el azúcar carmelizada agreite (crackles).
4. Mezcla los otros ingredientes en orden, mezcla bien y echa en el molde.
5. Pon el molde en una cacerola que tiene 2 pulgadas de agua caliente en horno precalentada a 350° F ("al baño María").
6. Cocina a 350° F por una hora o hasta firme.
7. Permite enfriar, entonces inverte y remover del molde.
No hay comentarios:
Publicar un comentario